Support für den HomePod

Deinen HomePod aktualisieren

Du kannst in der Home-App auf deinem iPhone, iPad, oder Mac nach Softwareupdates für dein HomePod oder HomePod mini suchen.

Service und Reparatur

Mein Support

Lies Informationen zur Garantie, überprüfe deinen Abdeckungsstatus, oder suche eine vorhandene Reparatur.

Serviceoptionen

Hier erfährst du mehr über die Serviceoptionen für dein HomePod und HomePod mini.

Reparatur beginnen

Sag uns, was mit deinem HomePod los ist, und wir finden die richtigen Supportoptionen für dich.

Unterstützung für deinen HomePod

Heimkino-Audio einrichten

Verwende den HomePod, HomePod mini oder ein Stereopaar zusammen mit Apple TV 4K, um zuhause Kinoatmosphäre zu schaffen.

HomePod-Einstellungen anpassen

Du kannst deinen HomePod einem anderen Raum zuweisen, den Hauptbenutzer ändern, persönliche Anfragen zulassen und vieles mehr.

Die Statusanzeigen identifizieren

Erfahre mehr über die Bedeutung der verschiedenen Statusanzeigen oben auf dem HomePod und HomePod mini.

Dein Leitfaden zum HomePod

Hier erfährst du mehr über alle Funktionen und die Verwendung deines HomePod und HomePod mini.

Kein Problem mit AppleCare+

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.