Connecter vos AirPods et AirPods Pro à votre iPhone

Apprenez comment utiliser votre iPhone pour configurer vos AirPods.

Si vous configurez vos AirPods pour la première fois, assurez-vous que vous avez un iPhone avec la dernière version d’iOS. Ensuite, procédez comme suit :

1. Accédez à l’écran d’accueil.

2. Avec vos AirPods dans l’étui de recharge, ouvrez l’étui de recharge et tenez-le à côté de votre iPhone. Une animation de configuration s’affichera sur votre iPhone.

3. Touchez Connecter.

4. Si vous possédez des AirPods Pro (1re ou 2e génération) ou des AirPods (3e génération), lisez le contenu affiché sur les trois écrans suivants.

5. Si vous possédez des AirPods Pro (1re ou 2e générations) ou des AirPods (2e ou 3e générations) et que vous avez déjà configuré Siri sur votre iPhone, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité avec vos AirPods. Si vous n’avez pas encore configuré Siri et que vous possédez des AirPods Pro (1re ou 2e générations) ou des AirPods (2e ou 3e générations), vous serez guidé tout au long de la procédure de configuration.

6. Touchez OK.

7. Si vous êtes connecté à iCloud, vos AirPods sont automatiquement configurés avec tous vos appareils compatibles connectés à iCloud à l’aide du même identifiant Apple.

Configuration sur iPhone et AirPods

Si vous avez de la difficulté à connecter ou à configurer vos AirPods, découvrez la marche à suivre.

Découvrez comment configurer vos AirPods avec un Mac ou un appareil d’une marque autre qu’Apple, comme un téléphone Android, ou comment faire baculer vos AirPods sur un autre appareil.