Contacter Apple pour obtenir de l’aide sur l’accessibilité

Obtenez de l’aide avec les fonctionnalités d’accessibilité d’Apple pour les handicaps d’élocution, de vision, d’audition, de mobilité et de cognition par téléphone ou par clavardage. Vous pouvez même demander un appel immédiat ou indiquer une heure à laquelle nous pouvons vous rappeler. Répondez simplement à quelques questions et nous sélectionnerons les options les mieux adaptées.

fonctionnalités d’accessibilité

Appeler pour obtenir de l’aide sur l’accessibilité

Pour communiquer avec l’assistance Accessibilité Apple par téléphone (en anglais), composez l’un des numéros ci-dessous. Nos numéros d’assistance peuvent également être composés à l’aide du service de relais de télécommunications de votre choix.

• États-Unis : 1 877 204-3930

• Royaume-Uni : 0800 048 0754

• Australie : (61) 1 300 365-083

Pour contacter l’assistance Accessibilité Apple par téléphone en Chine continentale, composez le numéro suivant :

• 400 619-8141 (en mandarin uniquement)

Vous pouvez également clavarder en ligne avec un représentant ou planifier un appel téléphonique.

Faire part d’un commentaire

Pour nous faire part de vos commentaires, demander une amélioration ou partager votre expérience sur l’utilisation des fonctionnalités d’accessibilité des produits Apple, envoyez un courriel à notre boîte de suggestions : accessibility@apple.com.

Pour faire part d’un commentaire relatif à un produit Apple spécifique, accédez à l’adresse https://www.apple.com/feedback.

En savoir plus

Apprenez-en davantage sur les fonctionnalités d’accessibilité de vos appareils Apple.