Support für Music

Informationen zur Abonnementverwaltung

Du kannst die Art deines Abonnements umstellen, z. B. auf ein Jahres-, Monats- oder Studentenabonnement.

Hier erfährst du mehr über iTunes für Windows

Mit speziellen Apps für Windows 10 und neuer kannst du auf deinem Windows-PC auf Musik, Filme und TV-Sendungen zugreifen.

Gekaufte Musik erneut laden

Musik, die du im iTunes Store gekauft hast, kann auf dein iPhone, iPad, deinen Mac und deinen Windows-PC geladen werden.

Apple Music Replay erhalten

Mit Apple Music Replay kannst du deine bevorzugten Titel, Alben, Interpreten, Playlists und vieles mehr noch einmal aufrufen. Erfahre, wo du deine Statistiken und die Replay-Playlist findest.

Musik offline hören

Du kannst Titel, Alben und Playlists in deine Mediathek laden, um sie offline anzuhören.

Titel oder Alben kaufen

Wenn du kein Apple Music-Abonnent bist oder einen Titel oder ein Album kaufen möchtest, kannst du die Musik im iTunes Store kaufen.

Apple Music abonnieren

Abonnement starten

Du kannst Millionen Songs hören und exklusive Playlists, Live-Radio, Musikvideos und mehr auf all deinen Geräten wiedergeben.

Familien- oder Studentenabonnement abschließen

Familien mit bis zu sechs Mitgliedern können sich ein Apple Music-Abonnement teilen. Zudem können ordentlich an einer Hochschule eingeschriebene Studierende ein Abonnement zu Sonderkonditionen erhalten.

Apple Music-Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu Apple Music mit Benutzerhandbüchern für Mac, Windows und Apple Music über das Internet.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.