Support für das iPhone

iPhone aktualisieren

Vergiss nicht, iOS zu aktualisieren, damit du die neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates verwendest.

Service und Reparatur

Mein Support

Lies Informationen zur Garantie, überprüfe deinen Abdeckungsstatus, oder suche eine vorhandene Reparatur.

Serviceoptionen

Erfahre mehr über deine Serviceoptionen, erhalte einen Kostenvoranschlag für den Batterieservice oder die Displayreparatur und vieles mehr.

Reparatur beginnen

Teile uns mit, welches Problem du mit deinem iPhone hast, und wir finden die richtigen Supportoptionen für dich.

Unterstützung für dein iPhone

Daten-Backup erstellen

Erstelle mit iCloud oder auf deinem Computer ein Backup für dein iPhone, damit deine Daten nicht unwiederbringlich weg sind, wenn dein Gerät ersetzt werden muss, verloren geht oder beschädigt wird.

Daten mit „Schnellstart“ auf ein neues iPhone übertragen

Mithilfe von „Schnellstart“ kann dein neues iPhone automatisch mit deinem bisherigen Gerät eingerichtet werden.

Eine eSIM im iPhone verwenden

Eine eSIM ist digital in das iPhone integriert und funktioniert wie eine physische SIM, nur ohne Karte. Erfahre, wie eine neue eSIM eingerichtet wird, oder übertrage eine von deinem alten iPhone.

iPhone lässt sich nicht einschalten oder ist eingefroren

Erfahre, was du tun kannst, wenn der Bildschirm des iPhone eingefroren ist, nicht auf Berührungen reagiert oder nach dem Einschalten hängen bleibt.

iPhone-Benutzerhandbuch

Erfahre mehr über alle Funktionen, Apps und Einstellungen deines iPhone