Soporte técnico de iPhone

Actualiza el iPhone

Asegúrate de actualizar iOS para tener las funciones y actualizaciones de seguridad más recientes.

Servicio y reparación

Mi soporte

Obtén información sobre la garantía, consulta el estado de la cobertura o busca una reparación existente.

Opciones de servicio

Obtén información sobre las opciones de servicio, consulta el costo aproximado del servicio de la batería o la reparación de la pantalla, y mucho más.

Iniciar una reparación

Cuéntanos qué le sucede a tu iPhone y encontraremos las opciones de soporte técnico adecuadas para ti.

Obtén ayuda con el iPhone

Realizar un respaldo de datos

Realiza un respaldo de tu iPhone con iCloud o tu computadora en caso de que alguna vez el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Transferir datos a un iPhone nuevo con Inicio rápido

Con Inicio rápido, puedes configurar el iPhone de forma automática con tu dispositivo anterior.

Usar eSIM en el iPhone

Una eSIM, que es como una SIM física, pero sin la tarjeta, se almacena digitalmente en el iPhone. Consulta cómo configurar una nueva eSIM o transferir una de un iPhone anterior.

Si el iPhone no se enciende o la pantalla está bloqueada

Obtén información sobre qué hacer si la pantalla del iPhone está bloqueada o no responde cuando la tocas, o si el dispositivo se detiene durante el inicio.

Manual de uso del iPhone

Obtén información sobre todas las funciones, apps y configuraciones del iPhone

Los accidentes ocurren.
AppleCare+ los cubre.

Obtén reparaciones ilimitadas para protección por daño accidental, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Acompáñanos para descubrir lo mejor de iPhone

Explora las funciones más recientes y mucho más en sesiones gratuitas en Apple Store.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.