Assistance iPhone

Mettre à jour votre iPhone

Veillez à mettre à jour iOS pour disposer des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Obtenez de l’aide pour votre iPhone

Sauvegarder vos données

Sauvegardez les données de votre iPhone à l’aide d’iCloud ou sur votre ordinateur pour en avoir une copie en cas de perte, d’endommagement ou de remplacement de l’appareil.

Transférer des données vers un nouvel iPhone avec la fonctionnalité Démarrage rapide

Grâce à la fonctionnalité Démarrage rapide, vous pouvez configurer automatiquement votre nouvel iPhone à l’aide de votre ancien appareil.

Utilisez une eSIM sur votre iPhone

Stockée sous forme numérique dans votre iPhone, une eSIM est comme une SIM physique sans la carte. Découvrez comment configurer une nouvelle eSIM ou en transférer une à partir de votre ancien iPhone.

Si votre iPhone ne s’allume pas ou reste bloqué

Découvrez ce qu’il faut faire si l’écran de votre iPhone est bloqué, ne répond pas lorsque vous le touchez ou se fige lorsque vous l’activez.

Guide d’utilisation de l’iPhone

En savoir plus sur l’ensemble des fonctionnalités, apps et réglages de votre iPhone

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.