Suporte do iPhone

Atualizar o iPhone

Atualize o iOS para ter os recursos e atualizações de segurança mais recentes.

Serviço e reparo

Meu suporte

Obtenha informações sobre a garantia, verifique o status da cobertura ou procure um reparo existente.

Opções de serviço

Saiba mais sobre as opções de serviço, obtenha uma estimativa de serviço da bateria ou reparo da tela e muito mais.

Iniciar um reparo

Conte-nos o que está acontecendo com o iPhone e encontraremos as opções de suporte certas para você.

Obter ajuda para o iPhone

Fazer backup dos dados

Faça backup do iPhone no iCloud ou no computador para o caso de substituição, perda ou danos no dispositivo.

Transferir dados para o novo iPhone com o Início Rápido

Com o Início Rápido, você pode configurar o novo iPhone automaticamente usando o dispositivo anterior.

Usar o eSIM no iPhone

Armazenado digitalmente no iPhone, o eSIM é como um SIM físico, mas sem o cartão. Saiba como configurar um novo eSIM ou transferir um do seu iPhone antigo.

Se o iPhone não ligar ou estiver com a tela congelada

Saiba o que fazer se o iPhone estiver com a tela congelada, não responder ao toque ou travar ao ser ligado.

Manual do usuário do iPhone

Conhecer todos os recursos, apps e ajustes do iPhone

Junte-se a nós para descobrir o melhor do iPhone

Explore os recursos mais recentes e muito mais em sessões gratuitas na Apple Store.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.