Suporte do iPhone

Atualizar o iPhone

Certifique-se de que atualiza o iOS para ter as funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes.

Assistência e reparação

O meu suporte

Obtenha informações sobre a garantia, verifique o estado da cobertura ou procure uma reparação existente.

Opções de assistência

Saiba mais sobre as opções de assistência, obtenha uma estimativa para a assistência à bateria ou reparação do ecrã e muito mais.

Iniciar uma reparação

Diga-nos o que está a acontecer com o seu iPhone e iremos encontrar as opções de suporte certas para si.

Obter ajuda com o iPhone

Efetuar uma cópia de segurança dos dados

Efetue uma cópia de segurança do seu iPhone com o iCloud ou com o computador na eventualidade de o perder, trocar ou ficar danificado.

Transferir dados para um novo iPhone com o Início rápido

Com o Início rápido, pode configurar automaticamente o novo iPhone através do dispositivo anterior.

Utilizar o eSIM no iPhone

O eSIM é como um SIM físico, mas sem o cartão, uma vez que é armazenado digitalmente no iPhone. Veja como pode configurar um eSIM novo ou transferir um do iPhone antigo.

Se o iPhone não ligar ou estiver bloqueado

Saiba o que fazer se o ecrã do iPhone estiver bloqueado, não responder quando lhe toca ou ficar bloqueado quando o ativa.

Manual de utilização do iPhone

Saiba mais sobre todas as funcionalidades, apps e definições do iPhone

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.