Assistance AirPods

Premiers pas

Configurer vos AirPods ou vos AirPods Pro

Découvrez comment connecter vos AirPods ou AirPods Pro à votre iPhone, et comment modifier leur source audio.

Configurer vos AirPods Max

Découvrez comment configurer vos AirPods Max avec votre iPhone, iPad, Mac ou un autre appareil Bluetooth.

Audio adaptatif

Utilisez l’audio adaptatif avec vos AirPods Pro (2e génération) afin de peaufiner votre expérience audio.

Permutation automatique

Vous pouvez écouter du contenu sur un appareil avec vos AirPods et faire passer la lecture sur un autre appareil.

Nettoyer vos AirPods

Découvrez comment nettoyer vos AirPods, l’étui de recharge et les embouts.

Trouver les meilleurs embouts pour vous

Choisissez les embouts les mieux adaptés à votre taille pour bénéficier d’une meilleure qualité sonore et d’une suppression du bruit.

Assistance pour vos AirPods

Si votre AirPod gauche ou droit ne restitue pas le son

Suivez ces étapes si vous ne pouvez pas entendre le son de l’un de vos AirPods ou si le volume est trop faible.

Si vos AirPods Pro émettent des bruits de parasites ou de grésillement

Voici quelques éléments que vous pouvez vérifier si vous rencontrez des problèmes de qualité sonore.

Si l’annulation active du bruit ne fonctionne pas sur vos AirPods Pro

Découvrez la marche à suivre si l’annulation active du bruit ne fonctionne pas comme prévu.

Si vos AirPods ne se rechargent pas

Vérifiez vos connexions et suivez ces étapes pour recharger vos AirPods.

Si vous ne parvenez pas à connecter vos AirPods

Découvrez ce qu’il faut faire si vous ne pouvez pas vous connecter à votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Ressources

Guide de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités et toutes les possibilités de vos AirPods.

iPhone

Démarrez avec iPhone, découvrez les nouvelles fonctionnalités, et bien plus encore.

Apple Music

Gérez votre abonnement, explorez les options d’écoute, et plus encore.

Un accident est vite arrivé.
AppleCare+ vous couvre.

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.