Assistance Apple Watch

Prise en main d’Apple Watch

Suivez ces simples instructions pour configurer et commencer à utiliser votre nouvelle montre.

Interagir avec votre Apple Watch

Découvrez comment utiliser la Digital Crown, le bouton latéral et d’autres gestes.

Utiliser la Pile intelligente

Obtenez des informations ponctuelles en un coup d’œil sur n’importe quel cadran.

Avant de vendre, de céder ou d’échanger votre Apple Watch

Découvrez comment préparer votre appareil pour l’échanger et assurez-vous que la montre que vous achetée est prête à l’emploi.

Santé et mieux-être

Enregistrer vos humeurs et vos émotions

Enregistrez votre ressenti à la fin d’une journée ou tout au long de la journée pour obtenir des informations sur votre bien-être mental au fil du temps.

Santé cardiaque

Apple Watch peut vous avertir lorsque votre fréquence cardiaque est trop faible ou trop élevée, ou lorsqu’elle détecte des arythmies. Vous pouvez également passer un électrocardiogramme (ECG) à tout moment avec l’app ECG.

Votre guide sur Apple Watch

Guide d’utilisation d’Apple Watch

Apprenez comment personnaliser vos réglages, suivre votre activité et votre santé, garder le contact et bien plus encore.

Guide d’utilisation d’Apple Watch Ultra

En savoir plus sur les séances d’entraînement, les fonctionnalités de sécurité et toutes les bases pour tirer le maximum de votre montre.

Service après-vente et réparation

Mon assistance

Obtenez des informations sur la garantie, consultez l’état de votre couverture ou recherchez une réparation existante.

Options de réparation

Découvrez les options de réparation, obtenez un devis pour la réparation d’une batterie et plus encore.

Demander une réparation

Dites-nous ce qui se passe avec votre Apple Watch et nous trouverons les bonnes options d’assistance pour vous.

Caractéristiques techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre modèle d’Apple Watch.

Un accident est vite arrivé.
AppleCare+ vous couvre.

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Joignez-vous à nous pour découvrir le meilleur d’Apple Watch

Explorez les dernières fonctionnalités et plus encore dans le cadre de séances gratuites à votre Apple Store.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.